Conserto de Geladeira

As geladeiras são utilizadas para armazenar alimentos diversos, sucos, refrigerantes, águas, iogurtes, etc. Todos os produtos que necessitam ser refrigerados, e não congelados, podem ser colocados dentro de uma geladeira. A temperatura varia de 1°C a 7°C.

Defeitos/problemas mais comuns:
– geladeira não gela o suficiente
– borracha da porta soltando
– borracha da porta desgastada
– geladeira não desarma o ciclo (funciona direto sem parar)
– geladeira não esfria na parte de baixo
– outros

Dicas para armazenar os alimentos:
• Cada tipo de alimento tem lugar certo na geladeira. Cada parte dela tem uma temperatura diferente:
• Alimentos que estragam mais rápido precisam ficar na parte de cima, mais próximo do freezer/congelador.
• Alimentos prontos vão para as prateleiras do meio.
• Alimentos crus – frutas, verduras, legumes – vão na parte de baixo (a maioria das geladeiras já tem o compartimento específico para eles).

Se a sua Geladeira apresenta algum defeito, ligue para a Refrigeração Silva e solicite atendimento em seu estabelecimento. Nossos técnicos especializados em Conserto de Geladeira estão de prontidão para atende-lo com agilidade e eficiência.

Atendemos Belo Horizonte e Região Metropolitana, Contagem e Nova Lima. Aceitamos cartão de débito/crédito e transferência bancária.

Conserto de Geladeira